https://youpouch.com/wp-content/uploads/sites/4/2021/05/11-2.jpg
/>
中でも注目なのが「やま幸の天然本鮪(ほんまぐろ)」です。
こちらはミシュラン店の職人も利用する鮪専門の仲卸『築地やま幸』のマグロを使ったお寿司。
食べてみると、口の中の体温でマグロの旨味がじゅわっと広がっていき、かなり美味しい!
つい、かっぱ寿司であることを忘れてしまいそうです。お値段は1貫で330円(税込)。
「本気シャリ」と「やま幸の天然本鮪」は本日2021年5月29日から発売開始、その他の寿司ネタは順次追加されていくとのこと。ぜひチェックしてみてくださいね。
こんなのカッパに作らせるな!
それは寿司ではなく酢飯 last-modified: 2021-05-30 17:47:52