Home
掲示板
2021年05月31日
鯛のバーガーなどが期間限定登場 モスバーガーが生産地応援バーガーを販売
鯛のバーガーなどが期間限定登場 モスバーガーが生産地応援バーガーを販売
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622273483
/>
【食レポ】モスバーガーで海の幸! 愛媛県愛南町の真鯛を使った生産地応援バーガー「真鯛カツ<愛媛県愛南町>」が激ウマで感激! 白と赤のソースで楽しむ海老カツバーガーもウマ!
モスバーガーでは、“赤のオマールソース/白のタルタルソース”を謳い文句に、5月20日から2つの海老バーガーを販売中です。
新登場の期間限定「海老カツオマールソース」440円は、レギュラーメニューの「海老カツバーガー」をベースに、“赤のオマールソース”を使ったハンバーガー。
“白のタルタルソース”は、定番の「海老カツバーガー」410円ですが、こちらも今回リニューアルされています。
また今回、日本の生産地応援バーガー「真鯛カツ<愛媛県愛南町>」も合わせて期間限定で登場。
「真鯛カツ<愛媛県愛南町>」530円は、生産地支援をコンセプトに開発したハンバーガーメニューで、養殖真鯛の生産地である愛媛県愛南町で養殖された真鯛を使った“真鯛カツ”をサンドしています。
というわけで今回は、「海老カツオマールソース」440円と「真鯛カツ<愛媛県愛南町>」530円、それに「海老カツオマールソース」の発売に合わせてリニューアルされた「海老カツバーガー」410円、計3個のハンバーガーをテイクアウトしました!
https://netatopi.jp/article/1326710.html
やめたまえ
村
last-modified: 2021-05-31 00:32:43