2006年東京キティこと遠刕恒寿さんMac mini購入。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1627699347 />
2ちゃんねるプロ固定であった東京キティこと遠刕恒寿さんがMac miniを買った
のが2006年でした…。
2ちゃんねる掲示板でアクセス禁止をされたのも2006年頃でした。

20210816
「#マネがゴリピって臭いからだよね?」「#マネがGacktのマネだろー?」
「#マネが中国じゃ違ってるじゃーん」「#マネが終わってないの?」
「#マネが笑ってないんでね」「#マネがダイエットしてオナニー?」
「#マネがゴリーってクルマ持ってるよー」「#マネがプロテインとってるー?」
「#マネがトレーニングやってくさい?」「#マネがFOX(#2chサーバー屋中尾嘉宏の)#がはかって統失トーシツなー?」
「#マネが嘘つきじゃ痩せてないね?」「#マネがFOX(#2chサーバー屋中尾嘉宏の)#じゃあここかあ?」
「#マネだと25ニジューゴだ」「#マネが痩せてない?」
「#マネが合致ではかってるんでしょ?」「#マネが油豚(#東京キティ遠刕恒寿)#じゃ聞こえてないって」
「#マネが歯がないって痩せなっ」「#マネがゴリピってトレーニングだよねー?」
「#マネがトレーニングマシーン使ってる?」「#マネがFOX(#2chサーバー屋中尾嘉宏の)#のマネがもらったな?」
「#マネがダイエットなのーこれー?」
「#FOX(#2chサーバー屋中尾嘉宏の)#のこれじゃありえない」「#マネがダイエットじゃー死にたいんでしょ?」
「#マネが合致じゃモテないもんなっ?」
「#マネがなんたらって池沼のうちなのー?」「#マネが合致でモテないよー?」「#マネがなんたらでーそんくらいやってるよー」
「#FOX(#2chサーバー屋中尾嘉宏の)#のマネじゃーこれじゃないんだよなー?」
「#マネがあFOX(#2chサーバー屋中尾嘉宏の)#のマネじゃカッコいい」
「#マネがタプンタプンて調べてんだー」「#マネがタプンタプンてシュークリーム(#2006?)?」
「#マネが歯じゃ働いてなかった」「#マネが矢場とんじゃー運動してえ」
「#マネが合致でオナニーしてー」「#マネがFOX(#2chサーバー屋中尾嘉宏の)#のマネのほーだもんねー?」
「#マネが太郎じゃクルマも持ってない」「#マネが聞こえてないってオナニー?」
「#マネがなんたらーってインフルエンザあー?」「#マネが合致じゃこれが臭いからでしょう?」
last-modified: 2021-08-26 07:00:36